Rescatando el no muy agradable: "¡Camarero, hay un pelo en mi sopa!", proponemos una velada desenfadada que busca ofrecer con simpatía y elegancia un valor añadido y diferenciador en el 10º Aniversario de Sargantana Restaurant.
Para ello nos sumergimos dentro del imaginario gastronómico y de la restauración, hasta alcanzar una idea en la que disfrutarás comiendo pelos. Diferentes propuestas culinarias que giran sobre la la exist ...encia del temido pelo en el plato y que toman forma inspirados en los peinados de diferentes celebridades que representan a su vez una estética, un estilo concreto y reconocibles por todos.
Camarero!, Hay un pelo en mi plato?, es un proyecto que surge de la colaboración entre profesionales inquietos con ganas de sorprender y arrancarnos una sonrisa mientras comemos ¿pelos?.
- Restaurante Pelegrí de la mano de Mª Carmen y Rafa con su propuesta culinaria que nunca deja de sorprendernos!.
- Pepe Morea artista plástico que conceptualizará y dará armonía a nuestros platos.
- Walter Peluquero vigila con su estilo inconfundible que todo salga bien peinado a nuestra mesa.
- Y Juan Ramón, el homenajeado, que con 10 años al frente de Sargantana Restaurant no tiene un pelo de tonto.
Échale un vistazo a todas las fotos del evento
Para ello nos sumergimos dentro del imaginario gastronómico y de la restauración, hasta alcanzar una idea en la que disfrutarás comiendo pelos. Diferentes propuestas culinarias que giran sobre la la exist ...encia del temido pelo en el plato y que toman forma inspirados en los peinados de diferentes celebridades que representan a su vez una estética, un estilo concreto y reconocibles por todos.
Camarero!, Hay un pelo en mi plato?, es un proyecto que surge de la colaboración entre profesionales inquietos con ganas de sorprender y arrancarnos una sonrisa mientras comemos ¿pelos?.
- Restaurante Pelegrí de la mano de Mª Carmen y Rafa con su propuesta culinaria que nunca deja de sorprendernos!.
- Pepe Morea artista plástico que conceptualizará y dará armonía a nuestros platos.
- Walter Peluquero vigila con su estilo inconfundible que todo salga bien peinado a nuestra mesa.
- Y Juan Ramón, el homenajeado, que con 10 años al frente de Sargantana Restaurant no tiene un pelo de tonto.
Échale un vistazo a todas las fotos del evento
No hay comentarios:
Publicar un comentario